5 февраля 2024

МЕРОПРИЯТИЯ
РУССОФТ

Синкретис принял участников заседания Правления РУССОФТ

Первое заседание Правления РУССОФТ в 2024 году состоялось 31 января в офисе компании Синкретис. На протяжении многих лет РУССОФТ представляет интересы всей российской ИТ индустрии перед государством и на глобальном рынке, объединяя ИТ-компании и оказывая поддержку в продвижении. В рамках заседания Правления участники обсудили планы и мероприятия на текущий год, а также определили направления дальнейшего развития объединения.

Синкретис является членом НП «РУССОФТ» с 2022 года. «Наша компания больше двадцати лет занималась разработкой ПО для западных страховых и перестраховочных компаний, и как многим экспортерам, после 2022 года нам пришлось кардинально перестраивать бизнес. Вступление в «РУССОФТ» помогло нам найти новые пути для развития, и перейти от сервисной к продуктовой модели бизнеса». Алан Цаголти, генеральный директор компании Синкретис.

РУССОФТ является наиболее влиятельным объединением компаний-разработчиков программного обеспечения России. Мы объединяем 351 ИТ-компанию со штатом более 85 000 высококвалифицированных сотрудников. РУССОФТ представляет всю индустрию разработки ПО в России. Подробнее на https://russoft.org/general-information

slide image 0
slide image 1